Переоборудование микроавтобусов в москве

February 2018

Uncategorized

Comments Off on Переоборудование микроавтобусов в москве


Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может быть в экономичном варианте: переоснащение наружного вида приборных панелей, смена обивки кресел и стен, окрашивание деталей кузова.

Тот, кто занимался обновлением фургона, конечно сталкивался с разными проблемами, к примеру “переоборудование микроавтобусов в москве“. Если у человека появляется альтернатива инвестирования в автомобиль, он расценивает все преимущества расходов. Мы реализуем в реальность все дизайнерские идеи и решения по переоснащению микроавтобусов, а также предлагаем собственные варианты усовершенствования автомобиля.

На основе ветхого буса грузового типа мы сможем сделать модный уютный микроавтобус, и все это окажется весьма бюджетнее, чем покупка нового транспорта. Наша фирменная автомастерская оборудована передовым оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов осуществлялось в согласовании с последними техническими и дизайнерскими требованиям. Фирма ведет работу с транспортом любого типоразмера и модификации, допускается: переделывание Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген.

Мы знаем, насколько для вас принципиальна качественная переделка минивэна, расценки устанавливаем доступные, а время работы небольшое. Наша фирма гарантирует высокое качество сервиса, вне зависимости от сложности заявки. Достаточно транспорту стоять без работы, зарабатывайте хорошую прибыль на перевозках.

Наша специализированная компания способна не только создать микроавтобус аккуратным и обновленным, но и одновременно сообщит ему персональность с применением применения рисунков и логотипов, уникальной покраски элементов кузова. Психологами уже не ставится под сомнение, что большое влияние в восприятии объектов играет их внешний вид.

Автопромышленность редко имеет возможность предвидеть больше всего востребованные виды коммерческого автотранспорта, поэтому опускает с конвейера малую комплектность этих моделей, оставляя таким образом кузоводоработчикам гигантский размах для производственной деятельности. Наша специализированная фирма считается деловым партнером ведущих производителей автофургонов по усовершенствованию специальных автомобилей и микроавтобусов малого формата.

Если необходимо из грузового буса создать пассажирский, мы монтируем комплексы кондиционирования и вентилирования, совершенствуем пол и площадь потолка, вставляем окна и лючки, устанавливаем кресла в любой конфигурации, монтируем видеотехнику и аудио, делаем виброизоляцию и шумоизоляцию, расширяем рабочую площадь кузова. Переоборудование полномасштабное автобусов и микроавтобусов из одного вида в противоположный невозможно без видоизменения наполнения кузова.

Среди наших клиентов существуют крупные фирмы, частные лица. За многие годы деятельности наша компания осуществила солидные объемы мероприятий по обновлению металлических фургонов, туристических, грузопассажирских и пассажирских автобусов различной конструкции. Наша компания действует на рынке в этой отрасли уже не один год.

На работы, проделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. На установки, элементы и механизмы, какие не подвергались обновлению, остается гарантия фирмы изготовителя базисного фургона. По отдельному проекту модификации салона транспортного средства производится оформление полного комплекта документации на новоиспеченное транспортное средство.

Мастера нашей фирмы могут сменить аудиоаппаратуру, улучшить ходовые свойства, поставить особые дверные замки и автосигнализацию, выполнить новенькую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, прибавить мощности. Зачастую, с денежной стороны выгоднее переделка микроавтобусов или фургонов, стоимость услуги дешевле, чем покупка новенького автотранспорта.

Переделывание спринтера под маршрутку подразумевает комфортную расстановку кресел, практикуется кроме того установка особых детских. Наша компания имеет возможность как можно лучше расчистить кузов, расширить салон. Также для вас мы рекомендуем малогабаритные отделы для транспортировки индивидуального багажа, подставки под фужеры и откидывающиеся столики, обеспечивающие наибольший комфорт пассажирам с детворой.

Мы осуществляем частичный и сплошной тюнинг микроавтобуса, максимально адаптируя транспортное средство под запросы заказчика и беря во внимание все желания клиента. Не считая типового переоснащения микроавтобуса, часто используется высококлассная переделка салона микроавтобуса по индивидуальному проекту с применением фирменного оборудования и отделочных средств.